Пресс-релиз коллекции осень-зима 2017

Пресс-релиз коллекции осень-зима 2017

ПРЕСС-РЕЛИЗ  , МАРТ 2017

DITA VON TEESE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ ДЕКАДЕНТСКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ БЕЛЬЯ ОСЕНЬЗИМА 2017

Гламурная икона Дита фон Тиз приоткрывает занавес к своей  коллекции осень-зима 2017, чтобы предоставить женщинам полный ассортимент декадентского белья.

Эта коллекция является воплощением роскоши, вдохновленной собственным архивом  Диты, который включает в себя экземпляры от голливудских икон гламура прошлых лет, таких как Mae West и Gypsy Rose Lee. Коллекция этого сезона, без сомнения, является лучшей из всех предыдущих, она объединяет  сильные фирменные структурные формы, детализированные ремешки и эффектное использование кружев в стиле арт-деко, бархатных лент и ювелирной цветочной отделки.

Коллекция осень-зима17 особенно уникальна, так как Дита собрала отзывы  1.7 миллиона своих фолловеров в Instagram  о том, какие цвета и стили они хотели бы видеть, а затем работала, чтобы воплотить эти пожелания в жизнь.

«Я ежедневно общаюсь с моими поклонниками и прислушиваюсь к их отзывам. Мне нравится спрашивать своих фанатов и выяснять, какой цвет они хотели бы видеть далее в моих фирменных моделях, таких как бестселлер Madame X, и в этом сезоне они проголосовали за яркий электрический синий! Я хочу  выпускать такие модели, которые женщины сами хотят носить, а что может быть лучше чем  Instagram, чтобы напрямую спросить их об этом », — говорит Дита.

Далия — классический ассортимент в коллекции Диты. Опять же, Дита спросила своих последователей, какие цвета они хотели бы видеть в линии «Георгин» в дополнении к «обязательным» черный и крем-карамель. Самый сильный отклик был на бургундский, богатый цвет Beaujolais, который выходит в этом сезоне.  Поклонницы нижнего белья Диты также просили дополнительные размеры в этой линии. И поэтому  в новом сезоне Дита добавляет чашки G и H в размерах 32-36 (70-80) в цветах черный и крем-карамель, а также новый бюст на полную фигуру с размерным рядом до 44F (100F).

Новые стили, такие как Glamonatrix, создают мягкий эффект «рентгеновского кружева», поскольку черное, созданное в стиле арт-деко кружево накладывается поверх прозрачной плотной сеточки, создавая иллюзию кружевного татуажа на теле без какой-либо поддержки,  на всех тонах кожи. Коллекция включает в себя мягкий бюстгальтер на косточках, а также бюстгальтер без косточек с небольшой подкладкой-поддержкой, который воплощает винтажный дизайн,  и немного более высокие трусики-слипы, сочетающие удобную посадку с очень сексуальным внешним видом.

Exotique — еще одна новая линейка нижнего белья, созданного Дитой.  Разработанная специально под платья для красных ковровых дорожек, где поддержка и форма обязательны, эта коллекция представляет модель  «work-of-art» (произведение искусства) – удлиненный бюстгальтер с открытой спиной,  без бретелек. Также в коллекции есть бюстгальтер бандо с бретелями-трансформер.  Оба бюстгальтера на паролоне, с кружевом поверх чашки  и эффектными геометрическими лентами-ремешками,  и оба бюстгальтера обеспечивают глубокий вырез и сказочную форму.  Как всегда, Дита включает в линию широкий винтажный пояс и несколько вариантов трусиков.

Коллекция этого сезона также предлагает несколько мягких, женственных, привлекательных комплектов, таких как Coquette. Идеальное сочетание тонкого черного кружева с винтажными сатиновыми розами на каждой модели. Структурная подкладка в мягком бюсте на косточках создает белье с прекрасной поддержкой и кокетливой формой. Вязаные детали в этом комплекте красиво сочетаются с комбинацией кружев и искусно отделанными деталями.

Коллекция осень-зима 17 предлагает неоспоримую элегантность и гламур, которыми знаменита Дита. Удивительный вкус Диты не имеет аналогов, и она снова доказала, почему Dita Von Teese Lingerie продолжает оставаться безумно успешным мировым Брендом.

-ENDS-

For further information and images please contact Reece @ Style Counsel

E: Reece@stylecounsel.com.au

Ph:  +61 (0)3 8506 1630